Рецепты SPAR

Рецепты от Spar
Рецепт шеф-повара SPAR: соус "Блю Чиз" 

Для приготовления соуса зелень петрушки и зелень кинзы измельчают в блендере. Сыр Дор-Блю, брынзу, соединяют с майонезом, добавляют масло растительное, чеснок и измельченную зелень, перец красный молотый. Все ингредиенты взбивают в блендере, в конце взбивания добавить мак.

Кухня

]" id="cuisine210">
]" id="cuisine211">
]" id="cuisine212">
]" id="cuisine637">
]" id="cuisine646">
]" id="cuisine648">
]" id="cuisine653">
]" id="cuisine668">
]" id="cuisine675">
]" id="cuisine879">

Блюдо

]" id="dish213">
]" id="dish214">
]" id="dish215">
]" id="dish216">
]" id="dish217">
]" id="dish218">
]" id="dish659">
]" id="dish699">

 
Марокканский чай
до 30 мин.
Мясо с чили по-мексикански
30 мин
Паприкаш из рыбы
30 мин
Ребра "по-техасски"
5,5 часов
Рулет из свинины с грибами
1,5 часа
Салат "Коул Слоу"
15 мин.
Салат "Норвежский"
30 мин.
Салат "Оливье" по рецепту 1904 года
60 мин
Смуззи с хурмой и бананом
до 30 мин.
Соус "Барбекю"
30 мин.
Соус "Блю Чиз"
15 мин.
Соус из шампиньонов с петрушкой
30 мин

  1 2 3 4 5  
(